Adelka (adelka) wrote,
Adelka
adelka

Categories:

объяснительная записка

В связи с многочисленными письмами, поступающими в редакцию моего ЖЖ с вопросом почему я, ум честь и совесть нашей родины второго дня эту самую родину продала сионистам, получив визу репатрианта в Государство Израиль, вынуждена сделать заявление.

Я, Катковская Дарья, подданая короны, исправный налогоплательщик, относительно нерелигиозна, размер противогаза второй, и прочая, прочая, пребывая в прекрасном и бодром расположении святого духа, сообщаю Вам, что в феврале текущего 2011 года получила известие о том, что в одном из пригородов Тель-Авива (Государство Израиль) апоплексическим ударом ставкой рефинансирования Нацбанка Республики Беларусь по голове скоропостижно скончался мой дальний родственник по линии профкома троллейбусного депо №2 г.Минска Яков Моисеевич Канцеленбоген, по совместительству крупнейший местный производитель плавленых сырков входящих в состав сухого пайка израильской армии (в военное время).

По причине того, что я была единственной, кого он смог вспомнить в завещении без традиционных для тех широт идиоматических выражений, все его имущество было завещано на мое имя, включая:
- Мануфактурное производство кошерного плавленного сыра "Сыр-ЯкМо" с правом на товарный знак и соотвествующие патенты;
- Счет в банке "Лейбнер и племянники";
- Банковская ячейка в том же банке (без права вскрытия до получения израильского гражданства);
- Коллекцию пивных этикеток кричевского пивзавода (бывший цементный);
- электическую бритву «Харьков»
- два гектара акватории Мёртвого моря (Северо-западный край) с концессией на разработку грязи и соли;
- Раритетное издание торы на глиняных табличках 12 года до рождества христова;
- Второй раздел Речи Посполитой в картинках.

Находясь последние несколько лет в здравом уме и трезвой памяти, я подумала "А какого хуя, собственно" и подала документы на получение израильского гражданства.

Вместе с тем, являясь убежденной сторонницей окончательной победы демократических и прочих национальных идей в рамках отдельно взятой минской кольцевой дороги , я приняла решение этот свой отъезд обратить на пользу белорусского освободительного змагарского движения.

В рамках этого я составила план, согласно которому страну под видом моего сына Кребса А.И. покинет председатель партии БНФ временно исполняющего обязанности кастусева Г. вместе с партийным знаменем и архивом газеты «Народная воля» за 2001-2004 года. Этим я спасу его от преследований со стороны г-на романчука, также известного под кличкой "ярик фон дер аналитик", кои продолжаются с декабря 2010 года с перерывами на завтраки, обеды и выступления по национальному белорускому телевидению.

Далее. По прибытии в Израиль, я обязуюсь открыть артель на паях по строительству грязелечебницы на Мертвом море для приема и реабилитации здоровья г-на лебедько, подорванного проведением агитационной работы на втором рудоуправлении белкалия (по его собственному утверждению пускал воды).

Данная артель также будет отличным каналом переправки в Беларусь денежных грантов в упаковках лекарственных препаратов серии "Соли еврейского народа".

По моим подсчетам года пребывания хватит чтобы уладить все дела, и вернуться в Беларусь, заодно прихватив с собой г-на кастусева Г. теперь уже под видом моей дочери для спасения его от преследований со стороны оздоровившегося г-на лебедько.

Принимая во внимание все вышеозначенное, я искренне надеюсь на полное понимание со стороны покидаемой мною так внезапно приобретенной жыдовской диаспоры и рассчитываю на проявление терпения со стороны прочих мудаков.

Другими словами, буэнос диос, голодранцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →